José Luis Méndez, Políticas públicas: Enfoque estratégico para América Latina. - Fonseca López, Miriam (Gestión y Política Pública, 2021)
Reseña para el libro “Políticas públicas: Enfoque estratégico para América Latina” de José Luis Méndez.