Camacho, Alejandro E. y Robert L. Glicksman, Reorganizing Government: A Functional and Dimensional Framework, Nueva York, New York University Press, 2019, 356 pp. - Villalpando Acuña, Antonio (Gestión y Política Pública, 2020)
Reseña de Antonio Villalpando Acuña para el libro “Reorganizing Government: A Functional and Dimensional Framework” de Alejandro E. Camacho, y Robert L. Glicksman.