El cáncer de la corrupción en Latinoamérica: El caso Odebrecht - Yuhui, Song (Gestión y Política Pública, 2021)
En este artículo, tomando en cuenta el caso de corrupción de la constructora brasileña Odebrecht como ejemplo, se intentó determinar las causas y consecuencias de la influencia del caso de corrupción Odebrecht en la inestabilidad política de América Latina durante los últimos 15 años. A través de la revisión y el análisis de las bibliografías relacionadas se definen, hasta cierto punto, los factores teóricos y prácticos detrás de la corrupción política en los países de América Latina, especialmente en Brasil. Con el fin de encontrar un método relativamente factible, se proporcionan algunas sugerencias para el trabajo anticorrupción y la estabilidad política y social en la región, así como para la futura profundización académica.