Ongaro, Edoardo, Filosofía y administración pública: Una introducción, México, CIDE, 2020, 384 pp. - Arellano, David; Cadena, Cecilia; Zepeda, Samuel; Uvalle, Ricardo; Rojas Salazar, Gabriel Stephan (Gestión y Política Pública, 2021)
Reseña de David Arellano, Cecilia Cadena, Samuel Zepeda, Ricardo Uvalle y Gabriel Stephan Rojas Salazar para el libro "Filosofía y administración pública: Una introducción" de Edoardo Ongaro.