Verónica Crossa Niell, Luchando por un espacio en la Ciudad de México: Comerciantes ambulantes y el espacio público urbano, México, El Colegio de México, 2018, 336 pp. - Gutiérrez Meave, Raúl (Gestión y Política Pública, 2020)
Reseña del libro Luchando por un espacio en la Ciudad de México: Comerciantes ambulantes y el espacio público urbano de Verónica Crossa Niell.